Speisenkarte

Adventkarte

Vorspeisen

Rote Linsensuppe mit Curry-Kokosmilch und Milchschaum – vegi 4,80 €

Rote Beete Carpaccio auf Rucola mit Fetakäse und Baguette 6,90 €

Hauptgerichte

Hirschbraten an Sherry Sauce mit Apfelrotkohl

und Kartoffelklöße 17,10 €

Großer Salat, fruchtig, nußig und gebratener Entenbrust 14,90 €

Schweinemedaillons mit Käsenusskruste, an Rahm- Wirsingkohl und Süßkartoffelpüree 16,90 €

Gänsekeule mit Rosmarin- Orangen- Sauce an Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 17,40 €

Wildschweinschnitzel in Mehrkornpanade an Süßkartoffelpüree, dazu

Pfannengemüse mit Rote Linsen, Apfel und Lauch 17,60 €

Argentinisches Rumpsteak (230g) gewürzt mit Rauchsalz, dazu Rotwein- Preiselbeer- Zwiebeln

dazu Kartoffelspalten und Kräuterquark 24,50 €

Entenbrust an Rosmarin- Orangen- Sauce, dazu Rahm- Wirsingkohl und Serviettenknödel 17,10 €

DESSERT

Adventsgenuss

Bratapfel-Vanilleeis mit roter Grütze, Sahnehäubchen

und Schoko- Muffin- Flocken, bestäubt mit Zimt 5,80 €

Frische hausgemachte Waffel

mit Puderzucker, Pflaumen Chutney

1 Kugel Bourbon-Vanille Eis und Schlagsahne 6,90 €

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.