Speisenkarte

Herbstkarte

Vorspeisen

Kürbis-Ingwer-Kokos Suppe (vegetarisch) 4,80 €

Rote Beete Carpaccio auf Rucola mit Fetakäse und Baguette 6,90 €

Hauptgerichte

Großer Herbstsalat, fruchtig, nussig mit Austernpilzen 11,10 €

Schweinemedaillons mit Käsenusskruste, dazu Speck- Austernpilze und Süßkartoffelpüree 17,50 €

Linguini in Pesto mit Austernpilzen, Tomate, Spinat und Parmesan - vegetarisch 13,10 €

Wildschweinschnitzel in Mehrkornpanade mit Sherry Sauce, an Herbstgemüse mit Kürbis, Paprika und Zwiebeln, dazu Süßkartoffelpommes 17,40 €

Argentinisches Rumpsteak (230g) gewürzt mit Rauchsalz, dazu Pflaumen- Rotwein- Zwiebel, Kartoffelspalten und Kräuterquark 24,50 €

Kräuterhähnchenfilet mit Zitronenbuttersauce, an Herbstgemüse mit Kürbis, Paprika und Zwiebeln, dazu Süßkartoffelpüree 14,90 €

DESSERT

Kleine Pflaume

Pflaumen Chutney mit Bourbon-Vanille-Eis

Sahnehaube und Amarettolikör 4,40 €

Frische hausgemachte Waffel

mit Puderzucker, Pflaumen Chutney

1 Kugel Bourbon-Vanille Eis und Schlagsahne 6,90 €

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.